Aug
10
einfach drauflos kochen
mir stellte sich wieder mal die frage , was koche ich denn heute? ein blick in meine küche und meinen vorratsschrank brachte mich auf die idee die zucchini zu verarbeiten. ich bin kein grosser fan von diesen ganzen fix-produkten (ok nutze diese auch mal ) , also dachte ich mir ich guck mal was sich aus zucchini , geschälten und passierten tomaten zauberrn lässt. und ich muss sagen das ganze ist sogar sehr lecker geworden. hier mal ein kleines rezept.
man nehme :
2 zucchini
1 dose geschälte tomaten
1 tetrapack passierte tomaten
1 oder 2 zwiebeln, 1 el ölivenöl, pfeffer, knoblauch, kräuter
ihr seht ich verzichte auf salz, da die passierten tomaten gesalzen sind
so die zwiebeln fein würfeln
in die pfanne geben anschwitzen
die zucchini,waschen, die enden abschneiden , dann die zucchini in stifte oder auch in würfel schneiden
das olivenöl in die pfanne gebern , die zucchini dazu geben und diese anbraten bis se bissfest sind, dann die geschälten tomaten und die passierten dazu geben. das ganze aufkochen und abschmecken, ich hab oregano genommen . dazu gabs bei mir kartoffeln. denke aber auch das reis sehr gut dazu schmeckt.
werde das nächste mal noch chili dazugeben.
wünsche viel spass beim nachkochen und einen guten appetit geschrieben am 10.08.2012 von nickichrissy
Schlagwörter
kochen, zucchiniLesenswert 6
835 Besucher
mach das , denke das is auch lecker
na, das werde ich mal in Angriff nehmen, aber ich glaube ich mach noch ne aubergine mit rein.
na dann, lesenswert
mato kannst die zwiebeln auch weglassen
Wenn die Zwiebeln nicht wären, würde ich den Blog als Lesenswert bezeichnen, aber Mato mag nunmal keine Ziebeln
ich wandel auch gene rezepte einfach mal um
passiert mir auch oft, dass ich während des Kochens was neues erfinde aus dem, was grad da ist