Nov
06

Hexenküche oder jeden Tag Heringsbrötchen


Hexenküche oder jeden Tag
Heringsbrötchen
Hier im Thread sollen aussergewöhnliche Geschmackskombinationen vorgestellt werden. Weil im Chat habe ich gesehen, es gibt User die Interesse an Essen also auch am Kochen haben und das ist ja prima. Wir haben auch unsere Lieblingsgerichte die wir im Hotel oder Restaurant bestellen oder was wir uns am Feiertag selbst kochen. Ganz ohne rot zu werden ist der Bienenstich ach wie ungesund ein Favorit. Auch Torten sind wir alle Fan zb mandarine kakao oder vanille erdbeer oder auch mal was Rustikales. Und so neu sind nun drei neue Sachen hier im Sommer die auch immer wieder nachgekocht werden zuhause. Also neu und selten zu sehen in den Restaurants und Kochrezeptsendungen oder Zeitschriften:
Heiss rote Beete und Ziegenkäse. Das bitterüss zischt einfach rein.
Dann Apfel Karottensuppen auch mal was Neues und dann Apfel geht zu vielen Gemüsen und dann auch zu den roten Beeten.
Und Nummer Drei Entdeckung war gekochtes Getreide. Eine Stunde kochen lassen Mohn und Sesam und Gerste und alles was so in Sinn kommt. Dazu gemahlene Haselnüsse oder Mandeln als Creme und ein geriebener Apfel. Das ist so ein tolles Kaugefühl.
Und noch sowas wie wir Essen. Mag albern sein und langweilig ein Fondu zum Beispiel beim Familienfeiertagsprogramm. Aber es wird so schön langsam gegessen weil ja Fondu gar nicht schnell geht oder gehen kann. geschrieben am 06.11.2017 von hbss

Schlagwörter

gehirnerweiterung

Lesenswert Empfehlungen 4

Avatar Avatar Avatar Avatar


512 Besucher



Kommentare von anderen Usern

Avatar Masmiie schrieb am 07.11.2017 folgenden Kommentar:
Getreide als Beilage statt Reis oder Kartoffeln mache ich auch ganz gerne.

Avatar hbss schrieb am 06.11.2017 folgenden Kommentar:
Selbstkommentar: Es geht uns um Gehirnerweiterung. Probiert mal auf einer Party Colaapfelsaft.