Countdown bei Startseite und Bannern geht nicht

Markt, Bonus und Allgemeines
Benutzeravatar
Spuckel
Primus-Spezialist
Beiträge: 5028
Primera-Remote an Spuckel
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Dienstag 2. Oktober 2018, 23:26  

N'abend,

was wurde denn jetzt wieder "verbessert"?
seit vorhin (vor einer stunde gings noch) wird beim aufruf von startseite und bannern kein countdown mehr gestartet, und der vergütungscode erscheint auch nicht.

ich benutze google chrome, bisher immer problemlos, habe cache gelöscht (CCleaner) und neu gestartet, aber keine veränderung.

woran liegts denn diesmal?

P.S.:
habs gerade im firefox probiert - dort dasselbe problem!

warum etwas "verbessern", wenn dabei das alltägliche auf der strecke bleibt?
Bild
Ich suche Eure Unterstützung bei eBesucher: viewtopic.php?f=152&t=4646

Indianerle
Primus-Angestellter
Beiträge: 3094
Danksagung erhalten: 3 Mal

Mittwoch 3. Oktober 2018, 05:34  

Bei mir das gleiche.
Bild

CherylMP
Primus-Newcomer
Beiträge: 50
Danksagung erhalten: 1 Mal

Mittwoch 3. Oktober 2018, 10:13  

Bei mir ebenso.

Benutzeravatar
Spuckel
Primus-Spezialist
Beiträge: 5028
Primera-Remote an Spuckel
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Mittwoch 3. Oktober 2018, 12:41  

Der Fehler ist offenbar behoben - alles funktioniert wieder.
Vielen Dank!
Bild
Ich suche Eure Unterstützung bei eBesucher: viewtopic.php?f=152&t=4646

Benutzeravatar
Andyhx888
Site Admin
Beiträge: 614
Primera-Remote an Andyhx888
Hat sich bedankt: 63 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Mittwoch 3. Oktober 2018, 13:14  

Ja es gab einen Fehler durch den Feiertagsbonus.
Sorry

  •   Information
  • Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste