Wie isst Du die Bratwurst am allerliebsten?
- semi2009
- Primus-Entdecker
- Beiträge: 215
In Nürnberg kennt man die Rostbratwurst bereits seit über 700 Jahren - und ganz Franken ist ein Bratwurst-Land!
Ich möchte wissen:
Wie wird die Bratwurst in Deiner Heimat gegessen?
Nur im Brötchen mit / ohne Senf? mit Meerrettich? Oder ganz anders?
Schreibe doch hier einen Beitrag oder noch besser: verfasse einen interessanten und lesenswerten Blog-Beitrag
Du fragst: Wie Semi die Bratwurst mag?
Semi antwortet: Ich esse am allerliebsten das Original
Ich möchte wissen:
Wie wird die Bratwurst in Deiner Heimat gegessen?
Nur im Brötchen mit / ohne Senf? mit Meerrettich? Oder ganz anders?
Schreibe doch hier einen Beitrag oder noch besser: verfasse einen interessanten und lesenswerten Blog-Beitrag
Du fragst: Wie Semi die Bratwurst mag?
Semi antwortet: Ich esse am allerliebsten das Original
Zuletzt geändert von semi2009 am Mittwoch 8. April 2015, 16:32, insgesamt 1-mal geändert.
Ich mag sie am besten klassisch.
Sprich eine grobe Bratwurst mit Brötchen un Senf dazu.
Allerdings ist eine gut bebratene Rindswurst die dann klein geschnippelt wird und ne gute Currysoße drüber bekommt auch nicht zu verachten.
Sprich eine grobe Bratwurst mit Brötchen un Senf dazu.
Allerdings ist eine gut bebratene Rindswurst die dann klein geschnippelt wird und ne gute Currysoße drüber bekommt auch nicht zu verachten.
- 19matt57
- Primus-Stammgast
- Beiträge: 375
- Primera-Remote an 19matt57
- Hat sich bedankt: 14 Mal
- Danksagung erhalten: 14 Mal
... am liebsten gebraten ...
Quatsch mit Soße ... Favorit: eine Bratwurst aus Schmalkalden in Thüringen, egal ob mit feinem oder grobem Brät, über Holzkohle gleichmäßig und nicht zu dunkel gegrillt, mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und scharfem Bautzner Senf, dazu ein gutes Bier z. B. "Rechenberger" dunkel ...
Quatsch mit Soße ... Favorit: eine Bratwurst aus Schmalkalden in Thüringen, egal ob mit feinem oder grobem Brät, über Holzkohle gleichmäßig und nicht zu dunkel gegrillt, mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und scharfem Bautzner Senf, dazu ein gutes Bier z. B. "Rechenberger" dunkel ...
Im Garten mit Freunden sitzend,Wurst vom Holzkohlegrill mit meiner selbstgemachten scharfen Currysosse und selbst gemischtem Currygewürz für Diejenigen die's NOCH schärfer mögen und dazu ein kühles Blondes oder ....ganz klassisch mit Senf
- musicfreak
- Primus-Stammgast
- Beiträge: 261
Also wenn Bratwurst, dann aufjedenfall vom Grill... und denn nen schinkengriller, ne krakauer oder nen berner... dazu senf und brot/brötchen...
aber is eher selten, das ich ma ne wurst esse, bin eher steak / burger esser...
aber is eher selten, das ich ma ne wurst esse, bin eher steak / burger esser...
www.hyperslots.de -> Das beste Roulette der Losewelt!
- mausmainz
- Primus-Junior
- Beiträge: 88
:whistling: ... in und/oder aus Thüringen.....
[align=center]Ich bin FAN von STARTSEITEN die mehr haben :whistling:
[img]http://www.shimly.de/images/banner/banner1_88x31.png[/img]
oder mogh.net
[img]http://www.shimly.de/images/banner/banner1_88x31.png[/img]
oder mogh.net
- chscb1
- Primus-Stammgast
- Beiträge: 335
Also ne Bratwurst bei mir am besten vom Grill, eine Thüringer Bratwurst und nur mit einer Currysauce eigener Komposition( aus Bautzner`Senf mit etwas Tomatenmark und Currypulver verrührt ) und Brötchen, dazu ein schön gekühltes Bierchen ( Altenburger ) ! :test
- Carsten -
- koriander11
- Primus-Stammgast
- Beiträge: 452
Eine schöne grobe Hausmacher-Bratwurst, gern Herkunft Thüringen, vom Holzkohlegrill im Brötchen mit Senf, das Ganze zur Halbzeit eines beliebigen Fußball-A-Ligaspiels auf dem Platz an einem Spätsommernachmittag.
Variante: Curry-(Brat)-Wurst mit Pommes, die Soße ordentlich pikant, kein Ketchup oder Mayo als Konkurrenz auf die Pommes. Und bitte irgendwo im Ruhrgebiet.
Mahlzeit
Variante: Curry-(Brat)-Wurst mit Pommes, die Soße ordentlich pikant, kein Ketchup oder Mayo als Konkurrenz auf die Pommes. Und bitte irgendwo im Ruhrgebiet.
Mahlzeit
-
- Information
-
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast