PIN.. nur Ärger

Auszahlungsthread, Feedback zu Funktionen
skorpy1611
Primus-Stammgast
Beiträge: 301
Primera-Remote an skorpy1611
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Freitag 22. Mai 2020, 18:11  

Hallo Team

was kann man machen

Ein bis dreimal klappt es mit dem PIN

Danach kommt immer falsche Eingabe.

Das ist nicht schön, man möchte ja die Seiten öfter nutzen

LG Moni

Benutzeravatar
ladaci
Administrator
Beiträge: 2004
Primera-Remote an ladaci
Hat sich bedankt: 73 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Freitag 22. Mai 2020, 22:16  

Das ist merkwürdig.
Bekommst du vielleicht eine Fehlerseite mit dazugehörigem Fehlercode?
Bild

skorpy1611
Primus-Stammgast
Beiträge: 301
Primera-Remote an skorpy1611
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Samstag 23. Mai 2020, 04:16  

Hallo Ladaci

PIN Eingabe fehlgeschlagen. Die PIN Eingabe war fehlerhaft.
Bitte nocheinmal versuchen.

Und das, obwohl ich mit diesem PIN schon etwas getan habe.

LG Moni

Benutzeravatar
ladaci
Administrator
Beiträge: 2004
Primera-Remote an ladaci
Hat sich bedankt: 73 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Samstag 23. Mai 2020, 17:48  

Hey Moni,

kopierst du den PIN von irgendwo her oder hast ihn im Browser gespeichert (, dass er sich selbst ausfüllt) ?

Dann könnte es möglich sein, dass hinten noch ein Leerzeichen dran ist und dann funktioniert das auch nicht.
Bild

skorpy1611
Primus-Stammgast
Beiträge: 301
Primera-Remote an skorpy1611
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Sonntag 24. Mai 2020, 06:29  

ich habe zum Beispiel.. 1234 gewählt und tippe es bei bedarf ein
schönen sonntag

skorpy1611
Primus-Stammgast
Beiträge: 301
Primera-Remote an skorpy1611
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Montag 25. Mai 2020, 10:47  

Guten Morgen

jetzt wollte ich neuen PIN anfordern, damit es wenigstens weitergeht.
Ergebnis wie gewohnt:
500. Oooops, da ist etwas schiefgelaufen!

Die gewünschte Aktion konnte aufgrund eines internen Serverfehlers leider nicht ausgeführt werden.
Wir haben den Fehler gespeichert und werden uns schnellstmöglichst um die Behebung kümmern.

LG Moni

Benutzeravatar
ladaci
Administrator
Beiträge: 2004
Primera-Remote an ladaci
Hat sich bedankt: 73 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Montag 25. Mai 2020, 11:58  

Auf dieser Seite steht ein Fehlercode. Kannst du mir den bitte irgendwie zukommen lassen, damit Andi da mal drüber schauen kann?
Bild

skorpy1611
Primus-Stammgast
Beiträge: 301
Primera-Remote an skorpy1611
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Montag 25. Mai 2020, 20:03  

wie kann ich dir ein Bild zu kommen lassen??

da ich nie was mit Fotos mache, habe ich auch nirgends einen Account für Fotokram

Benutzeravatar
ladaci
Administrator
Beiträge: 2004
Primera-Remote an ladaci
Hat sich bedankt: 73 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Dienstag 26. Mai 2020, 00:54  

Auf der 500er Fehlerseite steht im unteren Drittel ein Fehlercode. Die Nummer genügt mir :-)
Bild

  •   Information
  • Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste