Aktuelle Fehler - PrimeraPortal Bugs & Co.

Beiträge: 91

Danksagungen: 10


Rang: Primus-Arbeiterin
(9)

21

30.11.2016, 09:56

Bei der aktuellen Wochenrally (Wochenrally (Zeit-Rally, Status aktiv, Ende Samstag 23:00 Uhr #700)
ist und bleibt der Stand 0%

Beiträge: 267

Danksagungen: 46


Rang: Primus-Kaufmann
(371)

22

30.11.2016, 11:25

Und jetzt steht sie bei 1%. Ich habe den bösen Verdacht, das ist kein Anzeigefehler, sondern sie läuft wirklich über Monate (1% und es ist schon fast 1 Tag rum.....). Ist nur noch die Frage, ist das Absicht oder.....?

Kommentare

noname86noname86
Am 30.11.2016
das enddatum von der rally habe ich gerade von 4.2.2017 auf 4.12.2016 geändert - war natürlich keine Absicht

Beiträge: 932

Danksagungen: 218


Rang: Primus-Kaufmann
(535)

23

30.11.2016, 13:39

ich hab eben einen "bedanken"-button geklickt und kriegte die anzeige "du hast einen nicht vorhandenen link angeklickt". ?(
Der Pinguin, der Pinguin, brennt ziemlich lang mit Terpentin - fiderallala, fiderallala, Suizid bei süßen Tier'n ...
Das Känguru, das Känguru, den Kopf in'n Beutel, dann luftdicht zu - fiderallala, fiderallala, Suizid bei süßen Tier'n ...

(Comedian Gymmick, zur Melodie der "Vogelhochzeit")

Kommentare

noname86noname86
Am 30.11.2016
denke das war ein temporärer bug, warum auch immer. noch nie gesehen so eine meldung
SpuckelSpuckel
Am 30.11.2016
ich dachte, ich melde es einfach mal. :) sonst passiert beim "bedanken" ja keine reaktion, außer dass der button rotiert und der dank offenbar gezählt wird. ;)
noname86noname86
Am 30.11.2016
ya doch das wird ja gezählt, aber es gibt halt keinen grünen haken als erfolgsmeldung... der bug ist aufjedenfall oben aufgenommen! danke fürs melden
SpuckelSpuckel
Am 30.11.2016
merci, wollte damit auch nicht nerven. :)
snoopisnoopi
Am 30.11.2016
gerade eben habe ich beim Beitrag von Garbage auf den Bedanken Button geklickt und er hat sogar sofort geladen und nicht in Dauerschleife
SpuckelSpuckel
Am 30.11.2016
hey super! bin gespannt, wies wird, wenn ich mal wieder drauf klicke. wie schön, wenn alles allmählich besser wird, das freut mich wirklich! :)
snoopisnoopi
Am 30.11.2016
hoffentlich klappt es nun überall im Forum :-)
snoopisnoopi
Am 30.11.2016
es freut mich sehr, dass sich die Situation im Board bessert :-)
noname86noname86
Am 02.12.2016
klar verbessert sich was... das mit dem bedanken war aber ne fehlinfo, oder?
snoopisnoopi
Am 02.12.2016
@noname: bei einem Beitrag klappte es fehlerfrei, beim anderen Beitrag hat es wieder unendlich geladen
  • »Andyhx888« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Danksagungen: 18


Rang: Primus-Praktikant
(13)

24

30.11.2016, 14:32

Ja das war ein Fehler, danke für den Hinweis.
Fehler ist behoben, Rallye geht an diesem SONNTAG zu Ende :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Andyhx888« (30.11.2016, 14:36)


Beiträge: 73

Danksagungen: 12


Rang: Primus-Lehrling
(3)

25

30.11.2016, 16:57

Besuchertausch

Halli Hallo,

ich habe heute irgendwie keine Auszahlung erhalten....ist es bei anderen auch so?

Kommentare

ahrimannheimahrimannheim
Am 30.11.2016
Vielleicht hat es nicht zu 100 Primeras gereicht, dann erfolgt die Auszahlung, sobald am nächsten Tag oder am übernächsten die 100 Primeras voll sind (insgesamt).
TriciniaTricinia
Am 30.11.2016
Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, da ich täglich ab 500 Primera aufwärts habe!
MiesdraufMiesdrauf
Am 01.12.2016
gerade geschaut, Auszahlung vom 30.11 ist auf den Konto

Beiträge: 73

Danksagungen: 12


Rang: Primus-Lehrling
(3)

26

01.12.2016, 09:38

Danke für die Info, habe es jetzt auch gesehen, irgendwie hat sich das verzögert, oder ich hab mich vertan...

Beiträge: 303

Danksagungen: 42


Rang: Primus-Lehrling
(7)

27

02.12.2016, 05:48

500. Oooops, da ist etwas schiefgelaufen!

Die gewünschte Aktion konnte aufgrund eines internen Serverfehlers leider nicht ausgeführt werden.
Wir haben den Fehler gespeichert und werden uns schnellstmöglichst um die Behebung kümmern.

Kommentare

Sascha1982wtalSascha1982wtal
Am 02.12.2016
Beim AUfrufen der Startseite
Andyhx888Andyhx888
Am 07.01.2017
ist der Fehler öfter vorgekommen?
Sascha1982wtalSascha1982wtal
Am 07.01.2017
kommt immer wieder mal vor, allerdings auch nicht so oft

Beiträge: 932

Danksagungen: 218


Rang: Primus-Kaufmann
(535)

28

02.12.2016, 15:12

bisher landete man beim klicken eines links zum post auf der startseite immer direkt zum neuen post selbst.
seit heute lande ich aber immer entweder beim eingangspost oder beim 1. post auf der letzten seite des threads, jedoch nicht mehr beim neuen post.
das ist schade, woran liegts?

und wenn ich selbst gepostet habe (wie gerade diesen beitrag) lande ich nicht bei meinem neuen post, sondern wieder beim 1. post der letzten seite. ?(
Der Pinguin, der Pinguin, brennt ziemlich lang mit Terpentin - fiderallala, fiderallala, Suizid bei süßen Tier'n ...
Das Känguru, das Känguru, den Kopf in'n Beutel, dann luftdicht zu - fiderallala, fiderallala, Suizid bei süßen Tier'n ...

(Comedian Gymmick, zur Melodie der "Vogelhochzeit")

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Spuckel« (02.12.2016, 15:13)


Kommentare

SpuckelSpuckel
Am 02.12.2016
nach dem editieren des betrags wieder das gleiche. ;)

Beiträge: 144

Danksagungen: 27


Rang: Primus-Praktikantin
(16)

29

04.12.2016, 00:59

Kein Fehler, aber eine Verbesserungmöglichkeit:

In der Shoutbox sind die Smiley nicht einheitlich hinterlegt, d.h. mal muss man einen Doppelpunkt VOR dem Wort machen und manchmal NACH dem Wort.
z.B.
: knuddel
knuddel:

Wie soll man sich das merken?

Hier herrscht Verbesserungsbedarf. :-)
Primeraportal.de :) :) :) :) Das 1.Posting im neuen Primus 3.0 Forum stammt von mir. :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »snoopi« (04.12.2016, 01:00)


Kommentare

chickenlongchickenlong
Am 04.12.2016
Find ich nicht. Mit der Zeit gewöhnt man sich daran und unser einer soll ja nicht verwöhnt werden
snoopisnoopi
Am 04.12.2016
@chickenlong: aber wenn man noch anderstwo chattet, dann ist es schon schwierig, sich alle smileys zu merken und dann sind die Kürzel ja auch noch überall unterschiedlich
snoopisnoopi
Am 04.12.2016
und warum sollte man seinen Kopf mit noch mehr "unnützem" Wissen belasten? gibt doch so vieles, worüber man sich Gedanken machen sollte, da wäre es einfacher, wenn die Smileys lockerer zu aktivieren wären

Beiträge: 126

Danksagungen: 22


Rang: Primus-Arbeiter
(602)

30

09.01.2017, 14:13

Primeraüberweisungen funktionieren wieder.
Bei Aufruf kommt Fehlermeldung.

Grüsse

MSF
Swapr.eu - Klammlose und Bitcoins kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose und Bitcoins schnell, sicher und zuverlässig!
:thumbsup: Kostenlose Anmeldung :thumbsup: Beste Preise :thumbsup: Gebührenfrei für Käufer

  • »Andyhx888« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Danksagungen: 18


Rang: Primus-Praktikant
(13)

31

09.01.2017, 15:18

Primeraüberweisungen funktionieren wieder.
Bei Aufruf kommt Fehlermeldung.

Grüsse

MSF

Kannst du das etwas genauer Schreiben. Welche Fehlermeldung bekommst du?

Kommentare

MiesdraufMiesdrauf
Am 09.01.2017
gerade getestet, bei mir ist alles ok ( Alles geklappt. Die Transaktion wurde erfolgreich getätigt.)

Beiträge: 126

Danksagungen: 22


Rang: Primus-Arbeiter
(602)

32

09.01.2017, 15:23

im Moment geht es wieder.

vorhin und gestern kam die oops-Meldung
Swapr.eu - Klammlose und Bitcoins kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose und Bitcoins schnell, sicher und zuverlässig!
:thumbsup: Kostenlose Anmeldung :thumbsup: Beste Preise :thumbsup: Gebührenfrei für Käufer

  • »Andyhx888« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Danksagungen: 18


Rang: Primus-Praktikant
(13)

33

09.01.2017, 15:29

im Moment geht es wieder.

vorhin und gestern kam die oops-Meldung


hm oK, interessanterweise, bist du der erste und einzige, bei dem das scheinbar vorkommt.
Von daher wäre es interessant, ob du was anders gemacht hast, als es nicht ging.

Beiträge: 126

Danksagungen: 22


Rang: Primus-Arbeiter
(602)

34

09.01.2017, 15:41

bin normal über die Nickpage auf den Punkt "Primera überweisen" gelangt.
Swapr.eu - Klammlose und Bitcoins kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose und Bitcoins schnell, sicher und zuverlässig!
:thumbsup: Kostenlose Anmeldung :thumbsup: Beste Preise :thumbsup: Gebührenfrei für Käufer

Beiträge: 267

Danksagungen: 46


Rang: Primus-Kaufmann
(371)

35

09.01.2017, 16:03

Wenn man über die Nickpage des jeweiligen Users und Primera überweisen geht, kommt (meist) die Fehlermeldung "404. Oooops, da ist etwas schiefgelaufen! Die gewünschte Seite existiert nicht, oder nicht mehr."
Man muss dann über Anlage- Überweisung gehen, das funktioniert.

P.S. Der Fehler tritt nicht immer auf, aber meist (und auch aktuell noch). Ich habe mir daher angewöhnt, über Anlage zu gehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ralf029« (09.01.2017, 16:08)


Beiträge: 126

Danksagungen: 22


Rang: Primus-Arbeiter
(602)

36

09.01.2017, 16:09

was meinst Du mit "Anlage" ?
Swapr.eu - Klammlose und Bitcoins kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose und Bitcoins schnell, sicher und zuverlässig!
:thumbsup: Kostenlose Anmeldung :thumbsup: Beste Preise :thumbsup: Gebührenfrei für Käufer

Kommentare

Ralf029Ralf029
Am 09.01.2017
Oben, Menüpunkt "Anlage"
MSFMSF
Am 09.01.2017
wo oben?
Ralf029Ralf029
Am 09.01.2017
Oben die Menüleiste, "Mein Primus" "Community" "Primera" "Anlage".......
katrawikatrawi
Am 09.01.2017
Der Menüpunkt "Anlage" kann individuell unter "Mein Primus" ==>> Einstellungen aktiviert ... ist glaueb nicht standardmäßig aktiviert

Beiträge: 73

Danksagungen: 12


Rang: Primus-Lehrling
(3)

37

09.01.2017, 16:40

Ich habe sehr sehr häufig bzw eigentlich schon mit einer Regelmäßigkeit die "Oooops-Fehlermeldung", wenn ich bei den Games einzahlen will ---also Einzahlung durchführen von PrimusBank an PrimusGames

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tricinia« (09.01.2017, 16:41)


Beiträge: 39

Danksagungen: 4


Rang: Primus-Lehrling
(0)

38

11.01.2017, 00:46

Zeche

Läuft wieder irgendeine Werbeaktion für die Zeche?

Denn der User-Zähler fängt wieder seit 2-3 Stunden an unrealistisch zu steigen. Von realistischen 7 Usern online auf jetzt, Nachts in der Woche, "17 User online", konstant, obwohl seit bald einer Stunde nichts mehr passiert ist.

Seit November(?) hab ich in der Richtung nichts auffälliges bemerkt. Aber das jetzt deutet wieder stark auf ein Bug hin, falls es diesmal keine abstrakt logische Erklärung für dieses Phänomen geben sollte.

Beiträge: 311

Danksagungen: 64


Rang: Primus-Arbeiter
(121)

39

11.01.2017, 12:41

Zeche

Ist auch die Aktualisierung inzwischen nicht mehr gegeben, aber ich denke mal da dieses alle Chats betrifft wird es damit zusammenhängen. Ist natürlich für die Zechenrally tötlich. :(

Beiträge: 311

Danksagungen: 64


Rang: Primus-Arbeiter
(121)

40

11.01.2017, 17:41

Chatboxen aktualisieren nicht !!!

Entschuldigung erst einmal für diesen Doppelpost.

Das momentan sämmtliche Chatboxen hängen brauche ich ja nicht zu melden, denke mal das haben wir alle inzwischen selbst erkannt. :(

Wäre schön wenn mal eine kleine Info vom Team käme was denn los ist und ob man schon sagen kann wann mit der Reperatur zu rechnen ist.

Denke mal wir würden uns alle über eine kleine Rückmeldung freuen. ;)

Kommentare

Andyhx888Andyhx888
Am 11.01.2017
wahrscheinlich sollte das Problem morgen behoben sein.
Senator67Senator67
Am 11.01.2017
Danke für die Info...